美国投资移民 100万or 50万-新闻

热度171票  浏览343次 【共0条评论】【我要评论  
>
注意:如需更多资料,请按以下联系方式:
地址:1540 Broadway, New York, NY 100036, USA 电话: +126 7253 7661
联系:Peter ChenEmail:info@usa8868.com
地址:R_3G, 136-17 39th Ave,Flushing, NY 11354 USA 电话: +126 7253 7661
联系:Mrs WongEmail:panamrealty@gmail.com
地址:1100 Vine Street,C5 Philadelphia,PA 19107, USA 电话: +121 5592 7088
联系:JulieEmail:juliewong2012@gmail.com

如今,投资50万美元全家移民美国已经不再是什么新鲜事儿了,关注过移民的人都知道。加拿大投资移民半瘫痪后,国内申请者对美国投资移民项目的热情也越来越高。但热情归热情,

如今,投资50万美元全家移民美国已经不再是什么新鲜事儿了,关注过移民的人都知道。加拿大投资移民“半瘫痪”后,国内申请者对美国投资移民项目的热情也越来越高。但热情归热情,理性也还是有的,申请人绝对不会忘记移民的“大原则”:少花银子,早成功!但如今却出现了一些需要投资100万美元的项目,更令小编匪夷所思得是这100万美元的项目还格外受人欢迎。有50万的不做,做100万的,抢着多花50万这不是要逆天吗?这可是美元啊!

迈斯林移民专家的分析解开了小编的疑惑。首先,这投资100万美元的是什么项目呢?美国移民法规定,投资移民的金额是100万美元,需要直接创造10个就业岗位,才能将有条件绿卡转成永久绿卡。但是如果投资人投资于区域中心(TEA,高于联邦平均失业率150%的地区或者偏远乡村地区),则被允许间接创造就业岗位,并且投资金额会降低到50万美元。遵循人们:“少花银子,早成功!”的原则,移民机构最先推荐的也是投资50万美元的间接投资项目。所以,投资50万美元移民美国这个概念已经深入人心,也就很少有人去关注100万的直接投资项目了。

那究竟应该选择哪个呢?以前,50万美元项目最大的优势就是花费少,时间短。但中国人哪儿人多往哪儿去的习惯始终不变,申请投资50万美元的项目的人越来越多,以至于该项目审批时间越来越长,获签时间从原来的一年左右,到了如今的两年多。相比之下,100万美元直投项目1年半拿绿卡的效率可就高多了,对于急着送孩子去留学的家庭非常适用。而获签两年后能否顺利将有条件绿卡转成永久绿卡更是头等大事。这一点上,虽然迈斯林移民专家表示他们办理的50万美元项目并未在此环节出现过问题,但市场上50万美元项目众多,且龙蛇混杂,综合考虑,100万美元项目创造的直接就业名额实际上应该比50万美元项目提供的间接就业名额要更为可靠、更令移民局信服。而对于真正想投资、移民两不误的人来讲,拿100万美元投资个大型连锁企业,五年后绿卡、利润双丰收可就更皆大欢喜了。

最后,迈斯林移民专家表示,其实50万美元和100万美元项目没有绝对的优和劣,可以说是各有所长。申请人应当结合自身的情况进行选择,千万不要盲目跟风。移民成功,项目是关键,但选择靠谱的移民公司更关键。

在线联系

姓名 电话
投资类别 邮箱
项目名称 网址 href
详细内容
 
顶:8 踩:9
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:0.16 (58次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.1 (58次打分)
【已经有38人表态】
7票
感动
4票
路过
6票
高兴
3票
难过
6票
搞笑
6票
愤怒
5票
无聊
1票
同情
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

合作机构