美国移民投资者对EB-5知多少

热度281票  浏览312次 【共0条评论】【我要评论  

美国移民投资者对EB-5知多少呢?业内相关专家表示,超过半数的投资者对EB-5知之甚少,甚至很容易被欺诈。甚至有这样的现象,有些投资者在被有目的的游说之后,便开始怀疑原来所委托的机构,进而跳转到其他的中介机构。
  美国移民投资者一定要事先掌握应有的EB-5基本知识,才不会被轻易蒙骗。
  首先,EB-5项目的投资者只需满足以下任一条件即可:①在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;②在国家认可的低就业地区投资50万美元,并至少雇请10位雇员;③在经政府批准的特定区域投资50万美元。
  其次,目前美国政府每年授予EB-5签证的名额有10000个,其中有5000个名额保留给选择投资于“地区中心”内的投资人。
  再者,通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。2年期满只要投资款没有撤回,创造了相应的就业,即可转为无条件绿卡。
  现阶段大多数的投资人都是30-40岁的高级白领,或者是做生意的老板,他们往往更关注是否能拿到美国绿卡,资金是否安全。“有些中介机构在自己的宣 讲会上说,他们EB-5项目资金只占了20-30%,政府的资金占了40%以上,客户就觉得非常安全,忘记了项目背后的风险,但实际情况是99%的项目都 是未经美国移民局审核就拿出来推广的项目。
  针对以上超过半数的投资者对EB-5知之甚少的情况,小编整理上面的基本知识,希望对大家的美国移民之路有所帮助。

近来美国EB-1C类移民受到欢迎,据美国移民专家介绍,美国EB-1C移民分为两种,其中一种模式——购买股权,既投资收益又直接获得绿卡方式。
  所谓购买股权办移民方式,就是要求申请人购买美国当地一家盈利企业51%的股权,通常年获利不低于8%。申请人无需常住美国,且无需参与企业的经营,申请周期一般为6-10个月,绿卡获批后可继续持有或转让股权,既赚钱又一步到位拿美国永久绿卡,一举两得。
  那么和EB-5相比有什么优势呢?和EB-5相比,EB-1C的优势比较明显:一是审批速度快,最快6个月可获绿卡;二是一步到位获永久绿卡而非 EB-5所获的是2年期绿卡;三是投资金额通常低于40万美元;四是企业经营有超过8%的盈利,远远优于EB-5项目的1%或零利润。
  目前企业家快速移民美国途径EB-1C类移民再适合不过了。

美国投资移民50万美元的投资金额,尽管冒着投资的风险,很多移民还是纷纷踏上了移民美国的道路,那么移民者你对美国投资移民知多少?
免费留学评估 免费移民评估 免费签证评估 留学关键词
  1、美国投资移民有哪些要求?
  第一,投资50万美金(于移民局指定的项目,郊区或高失业率地区),投资100万美金 (于美国其他地区,包括大型城市);
  第二,投资必须是商业性企业,而不是无息证券(例如股票市场); 第三,投资可创造10个就业机会,若投资“区域中心”项目,则不要求创造直接的就业机会;第四,投资人可提供书面材料证明该投资的资金来源合法。第五,美 国EB-5投资移民没有任何语言,工作经验和学历背景上面的要求。
  美国投资移民办理时间大约多少?
  从准备材料到广州美国领事馆面试贴签大约1年多的时间,但不乏未来有增长这个时间的可能,从近期美国移民局的审批趋势来看,随着申请EB-5投资移民的人数不断增加,移民局会越来越加强对案子的审批力度,因此,审批时间有可能会延长。
  2、如果办理投资移民,可否保留中国国籍?
  当然可以保持中国国籍。事实上,无论是哪一个投资人,自取得有条件绿卡之日起,5年内都必须保持中国国籍。获得绿卡(含有条件绿卡)满5年者,方可以 申请加入美国国籍,但这5年内必须至少累计有2.5年时间居住在美国,也就是说,必须平均每年有半年或半年以上住在美国。
  3、我的父亲可以为我提供资金,我可以用这笔资金投资美国EB-5移民,申请绿卡吗?
可以。家人或其他人的馈赠,在交纳了所需的赠与税后,可以用于投资移民。但仍需要提供合法资金来源的书面证明。例如通过合法的商业经营,薪酬,投资,销售,遗产继承,馈赠,信贷等其他合法手段所得到的资金都属于合法资金。
  4、投资移民美国后,能不能自己开公司?有没有移民局的限制?
  完全可以。开什么样的公司,开的怎么样,聘用多少人并不在移民局的管辖范围之内。
  5、美国区域中心投资移民不需要投资者证明“该投资直接或间接的创造了10个就业机会给美国工人”,那投资人是不是就完全不需要关心这方面的问题呢?
  移民局在针对区域中心是否“直接或间接的创造就业机会给美国工人”提出了每个项目都必须提交自己的运算模式来证明,而该运算模式也必须是经过权威论证 的。了解这方面的信息对投资来说也是有必要的,不仅关系到移民申请成功与否,甚至对将来临时绿卡转为正式绿卡也是至关重要的一个考核标准。
  6、什么是有条件绿卡?
  有条件绿卡是有效期为2年的临时绿卡。在两年届满之前的三个月内,投资人需要移民局提出转换身份的申请,只要投资人的投资真实存在,并创造出符合规定的直接或间接的(投资于“区域中心”)10个就业机会,就将获移民局批准成为永久居民,即获得永久绿卡。
  7、我的主要生意都在国内,长时间不在美国是否会对将来申请正式绿卡有影响?
  并没有什么影响。获得有条件绿卡以后,并没有任何法律规定有条件绿卡的持有人需要一直在美国境内居住,他们可以自由进出美国,但每次离开美国的时间不能超过6个月。如要离开美国超过6个月,需在律师的协助下提交申请“白皮书”申请,最长的离境时间不能超过2年。

>
注意:如需更多资料,请按以下联系方式:
地址:1540 Broadway, New York, NY 100036, USA 电话: +126 7253 7661
联系:Peter ChenEmail:info@usa8868.com
地址:R_3G, 136-17 39th Ave,Flushing, NY 11354 USA 电话: +126 7253 7661
联系:Mrs WongEmail:panamrealty@gmail.com
地址:1100 Vine Street,C5 Philadelphia,PA 19107, USA 电话: +121 5592 7088
联系:JulieEmail:juliewong2012@gmail.com
顶:14 踩:13
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.6 (97次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.09 (78次打分)
【已经有79人表态】
13票
感动
9票
路过
9票
高兴
7票
难过
12票
搞笑
8票
愤怒
10票
无聊
11票
同情
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

合作机构