美国EB-5投资移民简章

热度186票  浏览34次 【共0条评论】【我要评论  

美国EB-5投资移民简章
(无需经商背景、学历、语言要求即可移民美国)
美国区域中心的投资移民,俗称:EB-5投资移民,在国内已经有7年左右的时间了。美國“EB-5投資移民政策”早在上世紀90年代初就已制定,但當時中 國大陸很少有人具備資格。直到2008年,很多國人達到了這個要求,美國移民政策的推廣者,就來中國積極“促銷”。根据美国总统奥巴马2009年9月签署 的EB-5法案来看,现有投资移民法案将于2012年9月底正式到期。而依据美国移民局一贯的审案速度来看,移民申请者要拿到裁决,通常要经过至少六个月 的等待。这意味着,现有EB-5法案临近到期,移民美国需要把握最后时机。

项目优势:
EB-5类投资金额少,只需50万美金。
EB-5类不必直接聘用10个当地就业人员。
没有学历要求,也不必有经商经验,亲戚朋友赠予财产或财产继承也被认可。
全家享受美国政府福利。
投资者不必在美国参与管理生意,获得绿卡后可继续在国内生活和经商。
利于孩子在美国读书和移民及找工作。
最快1年拿到绿卡,2年内永久居留权。
申请条件:
1、申请人在21岁以上,主申请人可带配偶和21岁以下未婚子女一起申请美国绿卡;
2、申请人必须拥有100万美金的资产证明,必须是合法性来源,投资50万美金;
3、学历不限,无须英语要求,无需任何经商或工作经验;
4、身体健康,无犯罪记录。
获得有条件签证的投资人及家庭须在得到签证后的180天内赴美
在机场处理入境手续并在2-3个月内收到有效期为2年的有条件绿卡
到进入美国境内2年届满前的90天可申请条件解除(I-829)
条件解除,获得无条件永久居民签证。从条件绿卡算起,拥有绿卡满5年并累计在美国住满2年半,即有资格申请美国国籍。

>
注意:如需更多资料,请按以下联系方式:
地址:1540 Broadway, New York, NY 100036, USA 电话: +126 7253 7661
联系:Peter ChenEmail:info@usa8868.com
地址:R_3G, 136-17 39th Ave,Flushing, NY 11354 USA 电话: +126 7253 7661
联系:Mrs WongEmail:panamrealty@gmail.com
地址:1100 Vine Street,C5 Philadelphia,PA 19107, USA 电话: +121 5592 7088
联系:JulieEmail:juliewong2012@gmail.com
顶:14 踩:7
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.39 (61次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.37 (51次打分)
【已经有53人表态】
10票
感动
4票
路过
6票
高兴
6票
难过
8票
搞笑
7票
愤怒
6票
无聊
6票
同情
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

合作机构